党校工作

学校第五十期党校培训班线上开班

4月15日晚18点30分,学院第五十期党校培训班正式开课,本期共有390余名入党积极分子参加党校培训学习。由于疫情的原因,参与本次党校培训的学员不能齐聚学校课堂,但通过网络进行党的理论知识培训,大家表现得更为积极认真。

学院党委书记程超胜同志给同学们讲授第一课,组织部(党办)副部长胡军芳同志作开班动员。程书记以《坚定理想信念——做德智体美劳全面发展的优秀学生》为主题,为大家作了一堂生动、精彩的党课报告,为学员们深入解读了新时代青年肩负的历史使命和应该坚定的理想信念,鼓励大家明确今后努力的方向,努力将自己打造成德智体美劳全面发展的有志青年。学员们纷纷表示,虽然不能在学校教室里学习,但更加珍惜这次线上党课培训的机会,大家一定会扎实学习党的理论知识,不断提高个人思想道德修养以及专业能力,积极向党组织靠拢。

第五十期党校学员参加线上党课培训

(文 李夏/图 陈玲 李世超 汤叶玲)