学校召开党员干部警示教育会

5月31日上午,学校召开党员干部警示教育会,党委书记程超胜出席并讲话,党委委员和全体中层干部参加了会议。

程超胜表示,党纪学习教育是当前党建工作的一项政治任务,召开警示教育会就是要通过剖析典型案例的形式,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到以案促思、以案促学、以案促改,把党纪学习教育融入日常、抓在经常。

程超胜强调,全体党员干部要对党忠诚,恪守底线,做政治坚定的“明白人”;求真务实 真抓实干,做为民服务的“贴心人”;廉洁自律、率先垂范,做严于律己的“规矩人”。要通过党纪学习教育,进一步强化纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到初心如磐、使命在肩,以更加严实的纪律作风,凝心聚力、锐意进取,勇当中国式现代化湖北实践住建尖兵,向党和人民交出一份满意答卷。

会上,学校副处级以上干部集体观看了警示教育片。