我校召开“强化纪律意识 勇当住建尖兵”党纪学习教育集中研讨交流会

4月中旬以来,我校通过党纪学习教育动员部署会、读书班、党委书记讲授专题党课、党员“学好党纪条例,争做住建尖兵”主题交流发言等形式,深入推进党纪学习教育。

5月7日上午,校党委在四楼会议室召开“强化纪律意识 勇当住建尖兵”党纪学习教育集中研讨交流会,省住建厅人事处处长张若冰受邀出席会议,学校党委书记程超胜主持会议。会上,全体校党委委员交流了党纪学习教育心得体会。

张若冰对本次研讨交流会给予肯定,指出学校开展党纪学习教育政治站位高、问题剖析深、工作措施实。他强调,要认真学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深研细读《中国共产党纪律处分条例》,处理好“七个关系”,落实好厅党组工作部署要求,守牢纪律底线,以更高标准、更严要求,推动党纪学习教育走深走实,营造风清气正良好政治生态,为住建事业高质量发展提供坚强纪律保障。

程超胜表示要进一步压实责任,以解决实际问题、取得实际效果作为开展党纪学习教育的出发点和落脚点,聚焦学校省“双高”终期验收、争创国家“双高”和“两校一中心”目标,敢想敢试、敢闯敢拼,敢走新路,勇当住建尖兵,以实际行动和优异成绩为中国式现代化湖北实践添砖加瓦、增光添彩。

党委办公室、宣传部、纪委办公室、学校办公室相关负责人,各二级学院党总支书记列席会议。