点赞!我校1个党支部入选全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室

近日,省委教育工委公布了首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项建设名单,共遴选产生了100个“双带头人”工作室,我校测绘工程系党支部书记工作室成功入选。

近年来,学校党委坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实立德树人根本任务,高度重视教师党支部和“双带头人”队伍建设。学校党委突出政治建设,注重双向提升,大力推进教师党支部“双带头人”培育工程,实现了教师党支部书记“双带头人”全覆盖。

下一步,学校将以此次省级教师党支部书记“双带头人”工作室培育建设为契机,继续做好“党建领航”工程,带动培育标杆院系和样板党支部,推动全校基层党组织党建质量提升,为学校“双高”建设提供坚强有力的组织保障。目前,学校已有1个支部获“第二批全国党建工作样板支部”,1个党总支荣获“首批全省党建工作标杆院系培育创建单位”,2个支部获省直机关“红旗党支部”。