学校召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会

6月30日下午,学校召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会,全体党员干部参加了大会,会议由学校纪委书记胡俊同志主持。

在雄壮激昂的国歌声中,大会拉开帷幕。随后,全体参会党员在党委书记程超胜同志带领下,举起右手庄严宣誓。

会上,杨爱明同志宣读省住建厅“七·一”表彰文件,易操同志宣读学校“七·一”表彰文件,大会对2023年度学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。

随后,程超胜同志传达上级文件精神,并对党员干部提出了要求。他指出,党员干部必须扛牢政治责任,必须扛起发展的责任,必须扛起实干的责任,必须扛起服务群众的责任。他勉励广大党员干部要拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,同心谱写学校高质量发展新篇章。