悟思想伟力 建时代新功——学校开展主题教育读书班专题辅导报告

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月10日下午,学校举办主题教育专题报告会,党委书记程超胜应邀作辅导报告,学校领导、中层干部、党支部书记、党总支支委和后备干部参加了本次报告会。

会上,程书记作了题为“学深悟透担使命 踔厉奋进新征程”的报告,他从开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施等三方面,以生动的案例、真实的故事、丰富的语言对当前主题教育作了分析和详细解读,对我校下一步开展主题教育明确了路径、指引了方向。

本次报告政治站位高,逻辑性强,结合了师生的工作和生活实际,对于党员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想具有启示作用,是一场精彩有深度的报告。