党建联盟筑堡垒 互助共建促提升——武汉市第二职业教育中心学校来我校交流调研

为进一步强化党建引领发展、聚力发展、融合发展,促进中高职衔接工作深度开展,3月31日上午,武汉市第二职业教育中心学校党委书记胡芳一行10人来我校开展以“高中职协同创新 党建引领共谋发展”为主题的交流调研,并举行了党建联盟签约仪式。学校党委书记程超胜、党委副书记胡玉蓉出席调研交流会和签约仪式。

座谈会上,双方从人才培养、推进中高职一体化发展、师资合作、实习实训、课题研究等方面进行了深入交流。签约仪式上,双方紧紧围绕“共建、共享、共赢”的党建联盟建设进行了深入交流,并达成共识,在此基础上签订校校党建联盟协议。通过此次党建联盟签约及活动,双方将以进一步强化党建引领,积极探索合作新模式,促进中高职衔接新发展。

来访人员还参观了学校实训基地、大学生双创孵化基地、融媒体实训室等。

学校党办、人事处、教务处、科研处、建筑设计学院、建筑管理学院、信息与设备工程学院等相关同志参加交流。