学校2019年干部培训班正式开班

12月31日,学校2019年干部培训班正式开班,开班仪式在第三学术报告厅举行。学校党委书记程超胜做开班动员讲话并授课,开班仪式由党委副书记(兼组织部长)胡玉蓉主持。

程书记在开班动员讲话中指出,贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键,学校对这次培训班高度重视,在课程设置、师资力量等各个方面都进行了精心谋划、认真准备。学校党委希望广大干部能以学习足底气、以积淀养才气,不断充实和完善自己,把学习培训的收获和成果转化为好的工作思路和措施,以实际行动为学校高质量发展贡献力量!

随后,程书记为全体干部讲授开班第一课,题为《筑牢中国长治久安的制度根基,提高国家治理能力和水平》。程书记带领大家一起深入学习和领会党的十九届四中全会精神,对准确理解“根本制度、基本制度、重要制度”,如何把制度优势更好转化为国家治理效能等方面做了全面解读。

学校党委书记程超胜为干部授课

(文 李夏/图 刘军)